欢迎访问芜湖市供销合作社联合社!

芜湖市政府 安徽省供销社
网站首页 / 公共服务 / 办事指南
芜湖市新农村现代流通服务网络工程专项资金分配对外受理流程图
浏览次数:889   发布时间:2016-08-25

芜湖市新农村现代流通服务网络工程专项资金分配对外受理流程图

办理部门:市供销社合作经济指导科        办理地点:镜湖区长江中路15号世茂滨江写字楼12

法定期限:                            承诺期限:60个工作日内

服务电话:3881625(合作经济指导科)       监督电话:3881270(市供销社纪委监察室)

 

申报材料

 

1、单位资质证明。包括:企业法人营业执照副本(复印件)、组织机构代码证副本(复印件)、税务登记证副本(复印件)。

2、工商部门出据的项目申报前三个月内的项目单位出资人及出资额情况的证明(原件)。

3、项目可行性论证报告。包括:项目名称及承建单位、项目建设的主要内容、项目实施方案、项目预算及资金筹措方式、项目效益分析评价。

4、企业(单位)上年度会计决算中的资产负债表、利润表。

5、填报《新农村现代流通服务网络工程专项资金申请表》。(按照省级财政扶持项目资金申请表格式)

以上材料及复印件均须加盖单位公章。

 

       申请条件

  

     经有关部门注册登记、供销合作社独资、控股、参股的企业,供销社在企业的持股比例不低于35%

 

扫一扫在手机打开当前页