欢迎访问芜湖市供销合作社联合社!

芜湖市政府 安徽省供销社
网站首页 / 供销新闻 / 市社要闻
市供销社积极开展“当一天清洁工,做一天城管员”活动
浏览次数:377作者: 系统管理员   发布时间:2017-07-13

IMG_20170707_100536.jpg

    为落实市直机关全国文明城市迎检工作会议精神,配合有关部门开展全国文明城市创建,市供销社组织机关干部职工积极开展“当一天清洁工,做一天城管员”的志愿服务活动。 

    7月7日一早,市供销社的志愿者们就来到了弋江区三潭社区,大家在街道办和城管中队工作人员的带领下,纷纷拿起垃圾夹、垃圾袋开始彻底清理街道两边的生活垃圾。针对街道两边出道、占道经营、乱摆乱放的商家,志愿者们积极协助城管队员对涉及的商贩、店主给予细致耐心的说服、劝导。志愿者们自己动手,主动将一些乱停乱放非机动车辆移至规定位置或指定区域。志愿者们还积极协助街道办的工作人员,对沿街的主要单位登门宣传创建文明城市的目的和意义,逐一签订门前“三包”承诺书。 此次志愿服务活动的时间虽然短暂,但通过大家的努力,社区主要路段的交通状况、环境卫生、市容市貌有了一定改善,大家也感到能为芜湖创建全国文明城市贡献一份力量,这样的活动非常有意义。 

扫一扫在手机打开当前页