欢迎访问芜湖市供销合作社联合社!

芜湖市政府 安徽省供销社
网站首页 / 供销新闻 / 市社要闻
芜湖市供销社召开“讲政治 重规矩 作表率”专题警示教育动员会
浏览次数:415作者: 系统管理员   发布时间:2017-07-18


mmexport1500343589935.jpg    7月11日,市供销社召开“讲政治 重规矩 作表率”专题警示教育动员会,会议集中学习了市委《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》,党委书记、主任王芳宝作动员讲话,市供销社机关全体工作人员,社属企业党组织负责人参加会议。

    王芳宝在动员讲话中指出,要严格按照市委活动部署,加强组织,统筹安排,继续深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,围绕统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持党要管党、从严治党,推进市供销社系统“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导党员干部旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率。系统全体党员特别是党员领导干部要率先垂范,将学习教育落到实处,要以专题警示教育推动供销社改革发展工作,要切实把思想统一到市委、市政府的部署和市社党委的要求上来,紧密联系系统实际,真正把开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育融入日常工作,激发广大党员干部的工作热情,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

扫一扫在手机打开当前页