欢迎访问芜湖市供销合作社联合社!

芜湖市政府 安徽省供销社
网站首页 / 供销新闻 / 市社要闻
捐赠“爱心书包” 情暖贫困儿童
浏览次数:354作者: 系统管理员   发布时间:2017-07-19

     

mmexport1500363294891.jpg

   市供销社认真落实市市政府关于开展全国文明城市创建“贴近群众六走进”行动要求,积极走进对口帮扶贫困村—无为县南都村,听取群众意见,了解群众诉求,为贫困群众提供力所能及的帮助。根据驻村扶贫工作队提供的信息,南都村有6名贫困家庭的学生,因生活困难,连一个像样的书包都没有。在获知这一消息后,市供销社立即安排为每个贫困小朋友购买了崭新的书包并配齐了各种文具、簿本。7月14日一早,市供销社的志愿者们专程赶到南都村,将这些“爱心”书包全部分发到小朋友的手中并鼓励他们好好学习,用自己的实际行动回报家庭、回报学校、回报社会。下阶段,市供销社还将进一步采取措施,继续关心这些贫困儿童的生活,关注他们的学习、成长。

扫一扫在手机打开当前页