欢迎访问芜湖市供销合作社联合社!

芜湖市政府 安徽省供销社
网站首页 / 供销新闻 / 市社要闻
钱斌、崔继华出席省社与农行省分行战略合作协议签约仪式
浏览次数:195作者: 系统管理员   发布时间:2017-08-18

 

为深入贯彻中发〔2015〕11号文件精神,落实中国农业银行股份有限公司与中华全国供销合作总社战略合作协议有关部署,充分发挥各自在农村金融服务和农村商品流通网络建设领域的业务优势,进一步开创银企合作新局面,8月15日下午,安徽省供销合作社与农行安徽省分行举行战略合作框架协议的签约仪式。省供销合作社理事会主任钱斌、副主任崔继华,农行安徽省分行领导刘加旺、汪晓健、程国新等出席签约仪式。签约仪式由省分行汪晓健副行长主持,钱斌主任、刘加旺行长分别就双方业务合作发表了重要讲话,崔继华副主任与程国新副行长代表双方签署了战略合作框架协议。省供销社财务会计处负责人,省分行办公室、信贷管理部、三农对公业务部、公司与投行业务部、机构业务部、大客户部、农户金融部、国际业务部、电子银行部、信用卡中心及营业部负责人参加仪式。

 

根据协议,双方以推进农村商品流通发展为重点,加大重点领域合作力度,探索完善业务合作机制,携手做好服务“三农”工作。将在资金结算、授信融资、互联网渠道、投资银行、新网工程、现金管理、推动财务挂账和金融债务问题解决等方面开展全方位合作和对接洽谈。安徽省分行在未来3至5年内为供销社社有企业提供各类信用累计不低于50亿元的意向性信用额度支持,并在信贷规模、融资模式、贷款利率等方面予以特别支持,提供更好的融资融智服务。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页