欢迎访问芜湖市供销合作社联合社!

芜湖市政府 安徽省供销社
网站首页 / 公共服务 / 资料下载
安徽省供销合作社联合社关于组织申报 安徽省供销社电子商务示范县社的通知
浏览次数:139作者: 系统管理员   发布时间:2017-08-22

各市供销社,省直管县供销社:

根据《安徽省供销合作社加快电子商务发展推进方案》(供发业〔2016〕148号)文件精神,经研究,开展第二批安徽省供销社电子商务示范县申报评选工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

各市县供销社按照《安徽省供销社电子商务示范县社、示范企业标准及考核奖补办法》(供发业〔2017〕47号)文件中示范县社标准组织申报。

二、申报程序

符合条件的县级供销社直接向市供销社申请,由市级供销社进行初核后确定推荐名单(省直管县直接申报),按照规定时间统一报送至省社综合业务处。申报材料包括:

1、市供销社推荐和县供销社申报文件。

2、电子商务示范县社申报表。

3、电子商务示范县社工作开展情况总结报告(包括本级供销合作社基本情况、电商主要发展现状、推进电商工作的做法和成效、发展及工作中存在的主要问题和原因、电商发展中长期目标、下一步工作打算和对示范工作的建议等),相关材料要以数据和指标说明成效及问题。

4、与申报条件相符合的相关证明材料。

三、申报要求

各市供销合作社推荐1-2家示范县,2016年已经确定为安徽省供销社电子商务示范县社不再申报。推荐意见及申报材料于8月25日前上报省社综合业务处,省社将根据申报材料,依照标准,择优评选。

联系人:陈燕,联系电话:0551-62655754,

邮箱:ahcoop0551@163.com。

附件:安徽省供销合作社电子商务示范县社申报表

 

安徽省供销合作社联合社

2017年8月21日

扫一扫在手机打开当前页