欢迎访问芜湖市供销合作社联合社!

芜湖市政府 安徽省供销社
网站首页 / 供销新闻 / 市社要闻
关于召开全省供销社综合改革工作座谈会的通知
浏览次数:179作者: 系统管理员   发布时间:2017-08-22

各市供销社,广德、宿松县供销社,有关县供销社:

为深入推进全省供销社综合改革工作,经研究,拟于8月下旬在肥召开综合改革工作座谈会,现将有关事项通知如下:

一、会议内容

座谈交流改革和发展等有关工作。

二、参会人员

各市供销社,广德、宿松县供销社及庐江县供销社、灵璧县供销社、凤阳县供销社、含山县供销社、潜山县供销社、黟县供销社主要负责同志。

三、有关要求

1.请各单位结合实际,按照省社二届九次理事会暨监事会议部署,围绕推进综合改革和加快创新发展等方面进行全面总结,重点是综合改革试点工作推进情况、1-7月份主要经济指标完成情况、重点工作任务完成情况及自身工作亮点等,认真分析存在的不足与问题,积极谋划下一步主要工作,并形成文字材料,届时带至会上。材料要文字精炼,重点突出,提纲挈领,不超过3000字。

2.请各单位填写会议回执,于 8月23日前报省社办公室。

会议时间、地点另行通知。

联系人:李大林;联系电话:0551-62663751。

 

 

安徽省供销合作社联合社办公室

2017年8月21日

扫一扫在手机打开当前页