欢迎访问芜湖市供销合作社联合社!

芜湖市政府 安徽省供销社
网站首页 / 供销新闻 / 市社要闻
全省供销社综合改革工作座谈会在合肥召开
浏览次数:119作者: 系统管理员   发布时间:2017-09-06

   

    8月29日,省供销社召开全省供销社综合改革工作座谈会,党组书记、理事会主任钱斌出席会议并讲话;理事会副主任魏邦余、唐庆明分别传达全国总社综合改革试点经验推广培训会议和发展“三位一体”深化供销社综合改革现场交流会议精神,并就有关工作作出部署;16个市、2个直管县、6个省社综合改革试点县社座谈交流各自综合改革的经验做法。省社领导张海林、崔继华、陈辉、曹斌出席会议。

    钱斌指出,今年以来,全系统认真践行习近平总书记视察安徽重要讲话精神,深入贯彻落实中央和省委省政府以及全国总社的改革决策部署,一手抓综合改革,一手抓创新发展,实现了改革与发展同频共振。今年前7个月,全系统实现销售总额1587.1亿元、利润23.5亿元、资产总额1071.5亿元、所有者权益286.9亿元,同比增长20.6%、1.6%、9.1%和7.4%,继续保持了稳中有进的良好发展态势。

    钱斌强调,在肯定成绩的同时,全系统一定要看到综合改革总体推进还不够快、对改革试点市县督导推进力度还不够大、目标任务完成还不够好的问题,要在接下来的工作中真抓实干,奋力改进。

    钱斌要求,当前正处在统筹全年的关键时期,深化综合改革任重道远,全系统必须要切实增强责任感、紧迫感和使命感,坚定不移讲政治,坚持不懈抓改革;要围绕主线抓好为农服务,多措并举夯实为农服务基础;要着力完善为农功能,构建联合社机关主导的行业指导体系,强化经营服务体系的支撑作用;要下苦功、补短板、全力以赴促进经济发展,努力实现我省在全国系统中“确保第一方阵,位次有所前移”的目标,以优异成绩向党的十九大献礼。

    张海林就贯彻落实此次会议精神提出要求,他要求各地及时向各级党委政府传达本次会议精神,进一步增强责任感和紧迫感,统筹推进各项工作,对标对表,切实抓好落实。

    省社机关各处室,各市供销社、省直管县社以及省社综合改革2个试点企业、6个试点县社主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页