欢迎访问芜湖市供销合作社联合社!

芜湖市政府 安徽省供销社
网站首页 / 供销新闻 / 市社要闻
全国供销合作总社监事会主任宋璇涛来芜调研
浏览次数:125作者: 记者 汤荣汛   发布时间:2017-09-11

 

_U1A6387_副本.jpg

    9月7日,全国供销合作总社监事会主任宋璇涛一行来芜,就芜湖市供销社综合改革、“三会”制度建设进展情况开展调研。省政府副省长方春明、省供销合作社理事会主任钱斌、监事会主任张海林,市委副书记、市长贺懋燮、副市长张志宏等陪同调研。

    在芜湖大地农副产品批发市场,宋璇涛详细了解了市场的交易规模、规划建设、经营效益、供销社出资比例等情况,并实地考察了已经建成投入使用的水果、水产、冻品交易区。宋璇涛主任对芜湖市社近年来坚持以项目建设,推动系统综合改革进程取得的成绩给予了充分肯定。他要求,芜湖市供销社要继续坚持为农服务主线,不断拓展供销社服务领域,推动各级供销社创新经营服务体系,全面深化基层社、联合社、社有企业改革,逐步完善供销社组织体系、流通体系、服务体系和监管体系建设,加快建成适应市场经济需要、适应城乡发展一体化需要、适应农业现代化需要的组织体系和服务机制,为推进农业现代化,促进农民增收,推动农村全面建成小康社会作为应有贡献。

IMG_8813.JPG

 

     

    在芜期间,宋璇涛一行还实地考察了海螺集团,宋璇涛在观看企业发展历程的图片后,向企业负责人详细了解了企业的生产规模、营销利润等情况。作为芜湖电商的代表企业,三只松鼠股份有限公司也吸引了宋璇涛浓厚的兴趣,他在三只松鼠饶有兴趣咨询了三只松鼠的运营模式、营销情况以及未来规划等情况。作为民族自主品牌的一杆大旗,宋璇涛在奇瑞汽车股份有限公司,参观了企业自主研发的发动机制造车间,观看了汽车的生产组装流程并详细了解了企业的研发等情况,对奇瑞二十年来,积极破解发展难题,坚持自主创新的发展理念给予了高度评价。

 

扫一扫在手机打开当前页